пятница, 10 декабря 2010 г.

Творожная запеканка


творог - 1 кг
яйца 5 шт
сметана - 200 г
изюм без косточек - 100 г
цедра 1 лимона
мука - 5 ст. л.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
сахар - 1 стакан

Что делать:

шаг 1

шаг1

Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
шаг 2

шаг2

С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
шаг 3

шаг3

Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.



Комментариев нет:

Отправить комментарий