Ура!
Ура!
Наконец у меня появился маринатор :)! и сразу надо испытать... но с чем? в холодильнике лежит свиной карбонад... есть терияки и половинка лимона... ну что ж.. попробуем!!!!
Шейный карбонат - 4 кус.
1\2 лимона
соус терияки ~100мл
оливковое масло 20 мл
соль - 1\2 ч.л.
1 луковица
Выжать сок из лимона, добавить терияки и соль оливковое масло.. все перемешать.
Нарезанный шейный карбонад положить на дно маринатора, залить полученным соусом и сверху выложить порезанный колечками лук.
Закрыть , положить в холодильник , переворачивать каждые 10 мин.
Перед ужином :) переложить мясо в форму для запекания с соусом. Я ничем не накрывала.. 200гр примерно 30-40 мин.
Ах ну да.. нашла еще кунжут.. и им еще посыпала мясо в маринаднице..
Вкусно! :)
Приятного аппетита
Ура!
Наконец у меня появился маринатор :)! и сразу надо испытать... но с чем? в холодильнике лежит свиной карбонад... есть терияки и половинка лимона... ну что ж.. попробуем!!!!
Шейный карбонат - 4 кус.
1\2 лимона
соус терияки ~100мл
оливковое масло 20 мл
соль - 1\2 ч.л.
1 луковица
Выжать сок из лимона, добавить терияки и соль оливковое масло.. все перемешать.
Нарезанный шейный карбонад положить на дно маринатора, залить полученным соусом и сверху выложить порезанный колечками лук.
Закрыть , положить в холодильник , переворачивать каждые 10 мин.
Ах ну да.. нашла еще кунжут.. и им еще посыпала мясо в маринаднице..
Вкусно! :)
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий