8 яиц
6 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
8 ст.л. сахара
400мл. сливок
ванильный сахар
черника с сахаром
Бисквит:
отделяем белки от желтков,
взбиваем желтки с сахаром до бела,
добовляем муку с крахмалом.
Отдельно взбиваем белки,
как показано на рисунке, чтоб взбитые белки не вываливались из миски.
А тем временнем духовка должна быть уже нагрета до 220 градусов.
Выливаем полученое тесто на противень.
Отправляем в духовку на 15 минут,
а тем временем берём оставшуюся чернику,
разминаем ее с сахаром
и взбиваем сливки с ванильным сахаром.
Когда бисквит готов, вытаскиваем его из духовки.
Снимаем бумагу. Выкладываем на бисквит чернику,
а следующим слоем взбитые сливки
и заворачиваем.
И в холодильник
Комментариев нет:
Отправить комментарий