понедельник, 5 октября 2009 г.

Свежий рулет со свежей черникой.

Ингредиенты:
8 яиц
6 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
8 ст.л. сахара
400мл. сливок
ванильный сахар
черника с сахаром


Бисквит:
отделяем белки от желтков,








взбиваем желтки с сахаром до бела,




добовляем муку с крахмалом.



Отдельно взбиваем белки,


как показано на рисунке, чтоб взбитые белки не вываливались из миски.










Соединяем две полученые массы, аккуратно перемешивая до однородной массы.





А тем временнем духовка должна быть уже нагрета до 220 градусов.


Выливаем полученое тесто на противень.




Отправляем в духовку на 15 минут,

а тем временем берём оставшуюся чернику,




разминаем ее с сахаром



и взбиваем сливки с ванильным сахаром.





Когда бисквит готов, вытаскиваем его из духовки.
Снимаем бумагу. Выкладываем на бисквит чернику,



а следующим слоем взбитые сливки



и заворачиваем.






И в холодильник

Комментариев нет:

Отправить комментарий