Поделюсь мастерством приготовления фальшивого зайца!!! На самом деле оказалось, что приготовление сего блюда очень лёгкое!!! Поэтому навыков особых не надобно, справится любой, кто осилит управление духовкой :)
Берётся одна головка лука, чистится и вот так вот нарезается:
Затем лук немножко обжаривается на оливковом масле до прозрачного состояния:
Потом берём удобную посуду и кладём в неё фарш, я брал 50 на 50 свинной и говяжий фарш, всё это немножко солим и перчим, особых специй не добавляли, так как весь вкус блюду придаёт кончёное мясо, использовали копчёную грудинку
Грудинку тоже мелко нарезаем и добавляем к фаршу:
Добавляем приготовленный лук и всё это перемешиваем, затем добавляем стакан кефира и ещё разок перемешиваем:
Затем берётся форма, и в неё загружается примерно одна треть фаршем, сверху укладываются заранее отверенные в крутую яйца и сверху всё аккуратненько закрывается фаршем, духовка разогревается до 170 градусов и в неё помещается заяц на 50 минут:
Берём стакан кофира и добавляем к уже перемешанним фаршу, луку, грудинке и соли с перцем:
Хорошенько перемешиваем:
Берём формочку и на треть заполняем получившейся массой:
Красивенько укладываем заранее отваренные в крутую яйца:
И затем заполняем оставшимся фаршем:
Прогреваем духовку до 170 градусов и помещаем туда формочку с зайцем на 50 минут: