Рецепт:
Тесто:
Маргарин 150г
Яйца 3 шт
.Сметана 3 ст.л.
Сахар 100г
Сахар ванильный 3 ч.л.
Сода 1.5.ч.л. ( мы заменили пекарьским прошком)
Мука 1 стакан
Начинка:
Сахар 2 ст.л.
Творог 600г
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Соус:
Сметана 200г
Сахар 100г
Пудра сахарная 100г
Украсить клубникой, киви, малиной, мятой, сахарной пудрой.
Смешать блендером творог с яйцом и сахаром обычным и ванильным. Тесто: соединить маргарин, яйца и сметану, добавить сахар обычный и ванильный, соду. Взбить это все блендером, постепенно вводя муку. Приготовить заливку: сметану, сахарную пудру и сахар хорошо взбить вилочкой. Тесто вылить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, разровнять тесто, затем выложить начинку ложкой по кругу и разровнять не придавливая! Чтоб не перемешалось тесто! Отправить в духовку на 40 минут при температуре 220º.Пирог достать из духовки, полить соусом и на 5 минут отправить в холодильник. Из охлажденый пирога вырезать круглые пирожные, выложить их на блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий